O espírito da Páscoa na EPG Prof. Pedro Geraldo Barbosa: partilhando alegria!


As turmas do período intermediário realizaram nesta quarta-feira, dia 28 de março, as ações da “Páscoa Solidária" previstas em seu planejamento.
As professoras Janete e Thalita fizeram com suas turmas de Estágio I, a já conhecida partilha de doces. As crianças realizaram todas as atividades da Páscoa Solidária com muita alegria e animação.
Já as turmas das professoras Maria Célia (sob a responsabilidade da profª Juciara), Ana Paula, Rosana e Rosângela tiveram uma atividade de culinária muito animada.
As crianças e as professoras fizeram bombons de leite em pó e os alunos gostaram muito da experiência, tanto que combinaram que iriam compartilhar a receita do doce para que, se for o caso, as crianças pudessem fazer em casa também, mas com a importante participação da família.
Que tal aprender a fazer esse delicioso bombom?

INGREDIENTES:
1 lata de leite em pó
1 lata de achocolatado
2 latas de leite condensado

MODO DE FAZER:
Misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas. Polvilhe com leite em pó.

E agora, vamos dar uma espiadinha nesse dia especial de nossas crianças?















Comentários

Seguidores